О том, как я замуж собиралась...

Лебедева Наталья Сергеевна
Мы с тобой две заблудшие души,
Потерявшиеся в июле.
Ты желаешь стать моим мужем,
Я упрямо качаюсь на стуле
Совершенно не понимая
Твоего сумасшедшего рвенья...
Я качаюсь, легко избегая
И падения, и решенья.

Лебедева Н. 2014