Осторожно! Двери закрываются

Светлана Белозерская
Как  надоело слезы лить и ждать,
Как надоело бред твой  бесконечный слушать,
Кому-нибудь другому будешь заливать,
И вешать  длинную  лапшу на уши.

Ты для меня уже прочитанный роман,
И, никакой твой крик здесь не поможет.
Мой  друг! Катись-ка ты ко всем чертям!
И дверь закрой! Мой дом не для прохожих.