Главная делемма

Анатоль Бобрицки
Составляю список проблем.
В них выделяю одну.
Это я. Со своим списком проблем.
Стараюсь решить хотя бы одну.

И главная проблема - это я.
Со своим списком проблем.
И я решаю себя.
Мне не нужно много делемм.
Главная делемма - это я.