Краткий миг!

Вадим Вялов
Нет меня, ведь я исчез,
Растворился без остатка.
В этой жизни нет чудес,
Лишь одни только загадки.
***
Если б смог, то я б воскрес,
Но зачем мне эта схватка.
Посмотрю на вас с небес,
Жизнь не вечна! Она кратка!