На Смерть Мотороллы

Михаил Рахманов 2
Что ж Их Всех как Куропаток...
Одного да за Другим.
Не в Бою а в Спину Подло...
Просто так..и Принародно...
Отчего же Власть Молчим...
перещёлкали Героев...
Словно в Тире На Виду...
И Могилы Роем Роем...
Толь Во Сне..Толи в Бреду...
Как-то Странно Смерть за Смертью...
Что же Это За Напасти...
Не Замешаны Случайно...
Самоизбранные Власти...
Как-то Странно..Под Событья
Убирают Друг за Другом...
Всех За Кем Народ Горою....
Режут на Скаку Подпругу...
Я в Случайности не Верю...
Жуткая Закономерность...
Неужели Подлый Сговор....
Преданы Идеи..Верность...
Или Чей-то злой сценарий..
срежесирован..проплачен...
Но Зачем и Кто Играет....
В Эти Смертные Задачи...
Уничтожены Легенды
с Молчаливого Согласья...
Может Что-то в Самом Деле...
Непонятное со Властью
Память Вечная Героям
Спи Спокойно Моторолла
Тем Кто Сделал...Тем Кто Рады
Всем Гореть в Аду вам ГАДЫ