Рецензия на Сладкий ноябрь

Анатоль Бобрицки
Сладкий ноябрь
Горек без тебя.
На дворе декабрь;
Холодно мне без тебя.

Моют одинокие трамвайные пути
Холодные солёные дожди. Слёзы моей любви.
И трамваи не ходят без тебя. Трамваи без тебя пусты.
Меня подожди. Не уходи. Я ведь так люблю тебя.
Не оставляй одного меня. Дай мне с тобой уйти.
В вечный сладкий ноябрь Твоей и моей любви.