Любимому- акротелестих

Аня Прокопович
Лучик любви в нашей жизни расцвеЛ,
Юные      годы        сияют       звездоЮ.
Бережны   будем с   любовью по  гроБ
И   не   допустим    любви     сухостоИ.
Манит любовь бескорыстным теплоМ
О, сколько   чистого в  ней и  святогО!
Мудро   нас учит   бороться со   злоМ,
Учит  нас  нежному,  доброму   словУ.