Белоснежная сказка тайги

Виталий Рябков
Тихо падает снег порхая,
В белоснежную сказку тайги.
Плачу я и молюсь дорогая,
Что б меня дождалась ты вдали.

Лапы елей в пушистом убранстве,
Всё укрыто, блестит серебром.
От сугробов до самых верхушек,
Всё играет хрустальным огнём.

Словно тёплые, нежные руки...
С шага вдруг перейду на бег,
Чтобы сбросить с себя наважденье,
Я стряхну с лап холодный снег.