Dich selbst annehmen

Ýììà Êëåéí
                Zweisamkeit...
                Die Faehigkeit sich zu halbieren
                und gleichzeitig zu verdoppeln
                liegt in der Entscheidung
                einander Eins
                und miteinander Zwei
                zu sein.


Herbst laesst uns wieder richtig frei fuehlen. Frei zu lieben, frei zu leben und frei zu handeln. Das riecht nach einem Glueckstag, wenn wir dazu bereit sind, eine klare Entscheidung zu treffen, altes loszulassen und nicht mehr zurueck zu schauen. Go:

Die wahre Staerke besteht darin, in den schlimmsten Momenten nicht zu zerbrechen.

Je mehr du andere kritisierst, desto weniger liebst du dich selbst.

Dich selbst annehmen, die Geschichte deiner Unliebe verstehen,
dir selbst vergeben und dich selbst mit ganzem Herzen lieben zu lernen,
ist die Voraussetzung fuer den Frieden in dir,
den Frieden mit deinen Mitmenschen und fuer den Frieden auf dieser Welt.