Праздник Белой вороны

Наиля Ахунова
Праздник "Белой вороны", посв. ХХ сезону ЛИТО и Году российского кино в ЦБ на Вишневского, объединил под своим крылом поэтов, библиотекарей, музыкантов, бардов, художников и кинематографистов! Спасибо всем, кто был с нами в этот день. Отдельная благодарность ЦБС г.Казани и сотрудникам Центральной библиотеки!

Фото из архива ЛИТО "Белая ворона": 17.10.16