Быстрые мысли-26 афоризмы

Азалия Жуланова Ханина
1.Не ищи в свободе вседозволенность,
  Это - состояние души.
  Наши мысли, действия, не более,-
  Идеалы их должны быть хороши...

    ********************

2.Наша жизнь загадка,
  То горька, то сладка.
  ДорогА она!
  Жалко, что одна...
  Как дровишки в печке,
  Тлеет жизни свечка...
  Повернуть захочешь,-
  На коня не вскочишь...

    *******************

3.Когда совсем устал от жизни,
  Не видишь радость бытия,
  То не сочти для себя лишним
  Попробовать начать с нуля...

    *******************

  18 10 2016г