***

Маргарита Незабудкина
Дает силу молитве и воли
Аще подойти к тихой иконе
Помолясь трепетно. Свыше
Ответ придет. Небо им дышит.

Даже слеза радости иль утешенья
След оставляет нетленно
След же греха в откровеньи
Затянется от исцеленья
Кровью Воскресшего днесь.