Чертыре

Эрсэт
Конь бел
Конь рыж
Конь вран
Конь блед

Квадрига ускоряет бег
Копыту да поможет серп

Хочешь потрогать мой меч?
Или попробовать плеть?
Не торопись, дитя,
Спасения хватит на всех

Я протяну ладонь
И небеса отпрянут
И напитает плоть
Все режущие грани

Любая воля - дым
Пред ликом Уту
Его лучей ножи
Найдут тебя повсюду

Каин
Маахес
Замама

На шесть сторон повернут взор
Длань завершает взмах
И нет под небом никого
Кто не простерт во прах

Дракон сожрет тебя вместе
Со всем твоим сраным зверинцем
Погладь меня против лезвий,
Дерзни заглянуть в свои лица

Я протяну ладонь
И небеса отпрянут
И напитает плоть
Все режущие грани

Любая воля - дым
Пред ликом Уту
Его лучей ножи
Найдут тебя повсюду

Я прозреваю вас насквозь,
Из оборота в оборот
И мой дракон всегда со мной,
И кровь - рекой, и счет - растет

Из вас до сих пор ни один
Что должно, не смог превзойти
Вы бесчестите все под луной,
Даже ваших ничтожных богов


Я старше мертвых языков, я видел первородный мрак,
Но тысячи чертей во мне все также удивляет, как
Похож
На нас
Человек,
Безобразнейшее из животных

Скверная скверна скверна
Скверна заплатит сполна

Апофис растворяет зев -
Внемлите Змею во Христе