Спасибо

Вероника Вегелин
             ***
Спасибо за любовь и доброту,
Спасибо, подарившим мне заботу!
Заполнившим, спасибо, пустоту!
Спасибо, что в любую непогоду
Всегда меня поднимите с колен!
Вы дарите огромное мне счастье!
Я с вами, значит мир совсем не тлен!
Есть смысл пульса на моем запястье,
Есть смысл в жизни, больше я скажу!
Я вас люблю,я вами дорожу!

2016