Смешавшись с тайным духом октября

Виктор Шаррон
***
Смешавшись с тайным духом октября
 - цветов и трав из парка, -
В окно вольется тихая заря
Тепло и ярко.

В конце концов от жизни глубины
 - костром горящей –
Такой сейчас хочу я тишины:
Непреходящей!

18.10.2016