Мне достаточно знать...

Бадалян Анна
Мне достаточно знать, что ты где-то вдали,
Что живём под одним звездным небом,
Что Господь с тобой рядом из долгих молитв,
Посвящённых стихами нелепо...

Что, когда холода, ты одетый тепло,
Что, когда ты грустишь - ненадолго,
Мне достаточно знать, что тебе хорошо,
Остальное неважно нисколько!

(18.10.2016)