Сон...

Змей Горыныч 3
Свернуться бы беспечно, как щенку,
Кольцом уютным, хвост пристроив к носу.
Стремительны, как летние стрекозы,
Обрывки сновидений потекут.

Задвигаются брови, дрогнет ус,
И ноздри задрожат, припомнив запах,
В забвении задергаются лапы...
И я щекой на клавишах проснусь.