Здравствуй, это Я

Анастасия Не Танцует
Здравствуй. Это Я.
Друг долгожданный и дорогой.
Остановлюсь у алтаря.
Я вся - внимание и покой.
 
Ждала тебя. Резала волосы
По сантиметру в год,
Делила нас на полосы,
Себя - наоборот.
Разделась лицом догола,
Глаза открыты. Смотрю.
Мы думали, дотла,
Решили, что прошло,
но я еще горю.
 
Я резала волосы
наотмашь, наверняка,
Долой маски и образы-
важнее душа.
Смываю краски губ и век,
Долой не мое, не меня,
Люби меня, Человек,
Вблизи, не издалека.