Светлане Командровской

Григорий Полозюк
   Доброго Утра Тебе ,
о Учитель!
 Сказок,былин и поэм Сочинитель,
 разных душевных терзаний Гонитель,
 дум сокровенных для смертных Толмачь,

   Слышишь ли ?!! ---Время проносится вскачь !
 Звонких копыт грохот будит не зря :
 В даль БеЗконечности грядет Заря ---
 чуть зазеваешься --- и потерял
 Счастье с Удачей ,что долго искал!

   Так просыпайся же :
 очи открой
 Лик Свой Божественный быстро умой
 влагой целебной из Жизни Ручья ---
 День Добрых Дел ожидает Тебя !