Ки цунэ. Всегда приходящая

Светлана 72
Кто приходит в твою постель
По ночам - никогда не узнаешь
Ты как счастье меня обнимаешь,
Молча в дом приглашаешь в метель.
Я бесшумно как тень по стене,
У огня греть замерзшие руки,
Под стенания зимней вьюги,
Улыбаясь безмолвно тебе.
На циновке клубком вдвоем,
Обнимаясь как два младенца,
Я засну под биение сердца,
Укрывая тебя хвостом…
А под утро умрет метель,
Воскрешая забытые муки,
Я в глаза посмотрю разлуке
И тихонечко выйду за дверь.
И встречая рассвет один,
Босиком на пороге снежном
Ты шепнешь мое имя нежно,
Но оно растворится как дым.
Я приду к тебе снова в метель…

Светлана вообще-то Жукова