Так приличнее...

Вацлав Лисовский
Первый снег упал
неожиданно.
До весны теперь
будет холодно.
Эх, зима, тебя
пережить бы нам.
А подохнет пусть
сука подлая.

Пусть лежит она
неприглядная,
В ледяном гробу
заморожена.
Будет радостно
и отрадно нам –
И плевать, что так
не положено.

Пусть покроет снег
подзаборную.
Пусть покоится
горемычная.
Чтоб не встать с колен
упокойнице.
Так спокойней всем,
так приличнее...