Группа ММ - 962

Виктор Жукков
Смотрю на вас
И кажется, что было всё вчера.
Нет! Нет! Не вечера
Я с вами проводил
И не в театры вас водил,
А МАЛП я вам преподавал.
Быть может кто-нибудь из вас
О них в конспектах иль учебниках читал.
     Всех Вас я вижу пред собой.
     Вон слева Рящиков сидит
     И что - то Ильину твердит.
     Антохина с Терёхиным какой-то
     Корень извлекают,
     А Корнева и Тырин момент не упускают
     И прям друг друга
     Чуть ли не кусают.
Вот всем бы так на пользу шло ученье.
Рушан, Родригис - невидимки.
Всегда за ними недоимки.
Пройдёт дипломная пора
И разбросает вас судьба.
Кого-то может в Магадан,
Кого на юг или восток.
Жизнь ваша даст по-новому росток.
      Кому -то суждено до гроба полюбить,
      Иль в одиночестве прожить.
      Кому-то в облаках парить,
      Иль себя в рюмке водки утопить.
Предвидеть всё заранее нельзя.
Но верьте твёрдо в своё я.
Оно вам в жизни всё устроит:
Успех, семью и дом построит
      Прощаюсь с вами навсегда,
      Уж такова наша судьба.
      Чего-то мы от вас берём
      И что-то вам взамен даём.
          Март 2001 г