Новая жизнь

Зван Иванович Зайцев
По ночам мы будем спать.
Утро весело встречая,
гномы в дебрях молочая
скажут нам: - Привет!

По утрам мы будем петь.
Связки тела разминая,
гномы в дебрях молочая
нам помогут ждать.

Днём мы будем уходить.
Солнцем ласковым играя,
гномы в дебрях молочая
нам укажут путь.

Вечерами будем жить.
Вина в кружки разливая,
гномы в дебрях молочая
с нами станут пить.

А ночами будем спать.
Свечи неба зажигая,
гномы в дебрях молочая
нас оберегут.