Родина...

Элеонора Таркил
Я за старое дело возьмусь , я к земле родной грудью прижмусь ,
На закате как ветер ,на рассвете росой , я как лошадь по земле этой лихо промчусь,
Пусть пылится тропа моя , пусть! И мой свист донесется до вас,
Разбивая осколками грусть и печаль ,ту что постигла вас ,
 
Ну играй же гармонь , ну играй! Ту мелодию что пелась когда то ,
О Родине нашей , о Земле ,ту что Русь !
И я буду молиться , как грешник в темнице ,
Если Богу на что то гожусь !

Элеонора Таркил и Заур Дряев