Мы

Максим Яцунь
Сотня фраз, несколько хрустальных слез.
Вкус кофе и горький сигаретный дым.
Одна кровать в маленьком мире грез.
Одно прекрасное, неописуемое “Мы”.
Два билета, вагон и несколько минут.
Десяток робких взглядов, пара слов.
Одна мелодия, домашнее тепло, уют.
Палитра новых красок, снов и вкусов.
Две руки, две пары глаз, одно тепло.
Два сердца, две души, одна любовь.
Две раны на груди, одно лекарство.
Два взгляда, два тела, одна кровь.
Тонны радости, миллионы счастья.
Вкус губ, ускоренные пульс и ритм.
Тысячи часов ожидания и страсти.
Одно прекрасное, неописуемое “Мы”.