Мы сотканы из суеверий

Валерий Хашимов
Мы сотканы из суеверий,
Познав невежества уют,
Мы толи люди,толи звери,
И нашей жизни тлеет трут.
 
Не вспыхнет пламя озаренья
Мечты в восторженных глазах-
Не повторится то мгновенье
Полёта на "семи ветрах".
 
Купив дипломы в переходе
А к ним и место на прокорм,
Угодливые по природе-
Мы реформаторы реформ!
 
И вся страна наш дом публичный-
Всё не при мен но рас про дать!
И ты до слёз фотогеничный
Забудь,что родила нас мать.
 
Мы приняли своё холопство...
Иуда лучший среди нас...
Летят по миру пепла хлопья...
Спектакаль ставит Карабас.