И, вновь, себя пытаюсь убедить...

Равиль Валитов
И, вновь, себя пытаюсь убедить
Обыденностью стали дни рожденья,
И,потому хочу спокойным быть
В день этот,без неясного волненья,
Без легкой грусти и,в который раз
Жизнь пролистать за несколько мгновений,
Без сна,в раздумьях в предрассветный час
В потоке мыслей,новых откровений,
Не все богатство в деньгах и годах
Оно и в тех ,кто в нашей жизни рядом,
В ушедших,но оставшихся в сердцах
Нас покидая вслед за звездопадом,
В том светлом,что мы в памяти храним
И,никогда уже не разменяем,
Что любим,что мы чтим,чем дорожим
И, в том,когда себе не изменяем,
В том крае детства,где родимый дом
В биенье сердца,в трепетном дыханье,
Во всем и,в том,что снова за окном
Прощальное природы увяданье,
Но ,я сегодня, не хочу грустить
И, сожалеть и,чувствовать иначе,
Но,все трудней себе мне говорить
Что ,,…не жалею,не зову,не плачу…,,!