В эту ночь, в этот день, в это утро!

Вероника Вегелин
       
           ***

Все бежала, к чему-то стремясь,
Непрерывно мой цикл вращался,
За мечтою идеей держась,
Так и день, так и год продолжался.

И  к чему я в итоге пришла:
Что добилась, чего не добилась?
Для себя я другое нашла!
Что нашла? Да взяла и влюбилась

В эту ночь,в этот день,в это утро!

2016