Наша эпоха

Гуревич Александр
Луис Корвалан свободен.
Вьетнам победил.
Агрессор изгнан.
Пролетарии всех стран не объединились.
Коммунизм не победил.
Ленин жив.
Не мир, не труд. Май.
Слава! Слава! Слава!
Олимпиада.
Газификация не всей страны.
Электрификация не всей страны.
Фикция.
Слова. Слова. Слова.
Она утонула.
Обещания. Обещания.
Обнищание.
Пофигизм.
Терроризм.
Вокруг страны одни враги.
Внутри тоже много.
Пятая колона.
Клоны.
Тролли.
Милонов.
Киселев.
Соловьев.
Крымнаш.
Космос наш.
Мир наш.
Нашмяш.
С - 300.
Груз-200.
ЕГЭ.
ФСБ.
БМВ.
БМВ!
АБВГДЕ.

2014.