Альфа

Денис Созинов
В спешке…
Почти всегда в спешке…
Не притворяйся тем кем не станешь
кем станешь но не теперь не нынче
иначе ты не извлечёшь вывод
из кала кровосмесительных идиом
из панацеи курящего до алкогольного рыка.
Иначе – геморроидальный каприз
близ апартаментов Hilton Hotels
в чрево прозрачной жизни
новой жизни – вне густого ветра
под фанерным небом…

Почём билет до фидидж-трущоб?
Назад в ежёво-хвойное сердце…
(Там пусто вырви его корни).
И тот самый щебет – вне лиц и имён
в слизи кишечных скрижалей
до лона часовых поясов
размалёванных афиш
на плоскости по Лотреку –
в штрихах одиночества «отказника»
самоуверенный толчок в спину –
из ледяного созвучия
творчество рождённое вне любви!..

Но только ли из жалости?

(АЛАВЕРДЫ)*

Пропахшая потом вонючая тога
безразличное око Медузы – камни
слёзы что скопились в них…
Нет имён есть номера
есть смерть…

Где твой луковый наконечник?
Байки о перьях….?
Отражение в девице ставшей озером?
Продвигайся неспешно отзвучи как 9-я...
(Дело не только в этом…).

Рот подбородок нос глаза щёки губы
ушные устрицы геометрия головы…

и т.д.

и т.д.




*Разрешите добавить к сказанному

2016