только для женщин

Екатерина Дюпина
Верьте в лучшее

Повстречались на ночной пирушке.
Было весело,  как никогда.
Поиграл со мной он, как с игрушкой,
Поиграл и бросил, как всегда.

Только,девки ,я не унывала.
Духом сильная бываю иногда.
И сейчас в его седьмом айфоне.
С новым статусом -  любимая жена.

Если вас бросают, не страдайте.
Мужики не правы, это да.
В своем выборе свободен каждый,
А за выбором улыбится судьба.

Отчего футбол все люди любят,
Не всегда победы впереди.
Когда 25 голов пропустишь,
Начинают действовать мозги.

Женщины, вы  в лучшее поверьте,
Не держите на мужчину зло.
Он вас обязательно полюбит
Разочарованиям всем назло.