Осень!

Владимир Вихляев
Вот и тёплое лето промчалось,
Не позволив собой насладиться!
Неожиданно осень подкралась
И листва, осыпаясь, кружится!

Тихий лес, опоясанный зябью,
Растворяет застывшую просинь.
И в воде, чуть подёрнутой рябью,
Отражается золотом осень.

Я люблю это буйство природы
И палитру листвы в ярких красках.
Не бывает ненастной погоды,
Есть лишь прелесть в осенних контрастах!

Владимир Вихляев