Газпром

Бочкарёв Дмитрий
Оплатите за газ, оплатите,
для чего вам проблемы в семье.
Контролера звонка в дверь не ждите,
пусть живете на даче или в селе.

Не старайтесь, что вас не заметят,
что однажды лишь мимо пройдут.
Каждый сам за долги лишь ответит,
что с квитанцией в дом принесут.

А просрочив, бегите скорее,
не взирая на время и сон.
Дома с газом, уютней, теплее,
чем заглушка и это закон.