Ух ты! - страшный человек

Любитель Абсента
Ух ты! - страшный человек
Мы с тобою поиграем?
Я девчонка озорная
Не соскучишься вовек!

Правда плохо пахнешь ты
Ты совсем, наверно, мёртвый?
Ладно, будешь моим чёртом
А я - феей красоты!

Снова буду убегать
Чур - ты ищешь, а я - прячусь
Вот, опять ты гноем плачешь
Не грусти, давай играть!