Утонула в реках зла...

Любитель Абсента
Утонула в реках зла
В депрессивности печали
Душу демоны взалкали
Зло звонит в колокола

Обречённости разлук
Ты не вынесла, сломалась
Суициду улыбалась
Избавлению от мук

Но мучений хладный ад
Никуда не отпускает
Хоть теперь ты неживая
Не сыскать пути назад...