Лист календаря!

Анатолий Панин
В листке календаря,зачёркнута любовь!
И красною чертой,перечёркнута судьба.
Неумело погубив,мы не нашли с тобою нужных слов.
Возможно было просчитать,где ты не права,где я!
В сердцах наших пустота и холод поселились.
Но не будет победителя,в этой не объявленной войне.
Мы в церкви венчаны,целуя крест,любовь моля-молились
И перед иконами,обет давали Богу и себе!
Мы молчим и Бог молчит,он наказал за ревность нас.
Чтобы уважать друг друга и верить научились.
Лишь с опытом утраты,любовь становится мудрее!
Господи прости нас и спаси!-мы сделали себе больнее?