Сны

Светлана Форуг
Только в снах моих нет никого между нами,
Только в снах моих ты обнимаешь меня.
Только в снах моих слух мой ласкаешь словами,
Только в снах моих шепчешь мне, что я твоя.

Лишь во сне расскажу как мне остро тебя не хватает,
Лишь во сне я щекою прижмусь к твоей тёплой руке.
Лишь во сне от любви к тебе сердце моё замирает,
Лишь во сне я забуду о том, что другая любима тебе.