А ведь была любовь...

Зинаида Полякова
Есть в сердце сокровенный уголок,
от любопытных глаз сокрытый  мною .
Там плачет танго «Маленький цветок»
хрустальною печалью  неземною.
Полынный  запах.  Журавлиный крик
Два так и   не пригубленных  бокала
И очень грустный монолог  звучит
в стихах, что я когда-то написала.
О встрече, что перевернула жизнь,
о чувствах, не подаренных  друг другу.
О том, как победивший  здравый смысл
в сердцах оставил пустоту и вьюгу.

Любви неразделенной горький стон
сегодня я на волю выпускаю.
Костер погас - не разгорелся он.
А ведь была  любовь – еще какая!

9.01.11

http:///www.playcast.ru/view/
10215729/03044932469080056d96854dff00cbc76b011aa2pl