письмо

Мин Мари-2
Я достала сегодня листы.
Чисто белые с розовым краем.
Напишу Вам письмо из мечты
Или просто из сказки- не знаю.
 
Пара строк о дождях – моветон!
Но так хочется плакаться в осень,
Пару слов о друзья, а потом…
Тишина и будильник на восемь…

Ну а ночью, иль даже во сне
Я пишу о небесных  престолах,
О горящих свечах в темноте,
О магических практиках, школах,
 
О танцующих птицах, мечтах,
Что исполнят точно -я знаю,
О принцессах и королях,
А еще о драконах... 
              За краем

Наших мыслей и призрачных снов
Остаются послания эти.
А на белой бумаге листов
Только  точка. И дождь на рассвете…