Твои абсентные огни

Любитель Абсента
Твои абсентные огни
Всё так же манят и дурманят
Тоской реальность душу ранит
И грёзы тонут в злой тени

Спаси же, фея миражей
От власти грусти и психозов
Зажги огня цветные розы
На стёклах Грёзы, витражей

И я тобою пьян давно
О моя ласковая фея
Моя Ассоль и Лорелея
Моё полынное вино!