Крымские мозаики 1. На Ай-Петри легли облака...

Ольга Сафронова Таганрог
На Ай-Петри легли облака...
Это чья-то большая рука
Обернула ватой горушку,
Будто ёлочную игрушку,
Чтобы ветер – буйный ребёнок
Не разбил, роняя спросонок.

На Ай-Петри легли облака...
Будет дождик наверняка.