Обними - приголубь, обогрей...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

http://stihi.ru/2016/10/18/9039

Людмила  Кичигина


А.АХМАТОВОЙ


**************LK

Белой птицей к тебе полечу
Над просторами синих  морей
Лишь крупицы любви Я хочу
Обними-приголубь,обогрей!


Окунёмся в янтарный  рассвет
Станем звёзды в ночи  собирать
Пусть венчает любовь лунный свет
Стелет нам из  лазури  кровать!


Пусть склоняются травы в росе
Первый луч обласкает  тела
Как же глупы  фантазии все
Я -не птица!Хотя и  бела!