Люблю, когда осень сухая...

Любовь Питаева
Люблю, когда осень сухая,
И жёлтый лист шуршит под ногой
Природа, нарядом сверкая,
Снова стелет ковёр золотой.

По лесу тропинкой росистой
Ты бредёшь с кузовочком в руке,
Под лапой сосновой, пушистой
Улыбнётся удача тебе.

Воздух прозрачный, пьянящий,
Терпкий запах опавшей листвы,
От лесной тишины звенящей
Наши помысли, чувства чисты...

18.10.16 г.