Очень личное

Валентина Защеринская
Непричесанная в халате
Целый день мечусь я по комнате
Но зачем мне красивые платья
Ведь уже ничего не исполнится

Там в больнице в бреду горячечном
Прорываясь сквозь боль и кровь
Там спасала меня незрячая
Вера в нашу с тобой любовь

Тускло брезжило за оконцем
Жизни шум затихал вдалеке
Для меня же всходило солнце
Апельсином в твоей руке

Но прошли эти две недели
И чуть чуть отступила беда
Оказалось на самом деле
Я осталась теперь одна

Но и с этой я справлюсь бедою
Все забуду что было с тобой
Свою дверь в мир прекрасный открою
И еще раз поспорю с судьбой