Избитая банальная история

Юлия Скибинская
Избитая банальная история.
Не думала, что снова я влюблюсь.
Что путь мой вновь прочерчен через …опу.
И в сердце по итогу – только грусть.

Судебные законы идентичны.
Печалят повторения и цикл.
Хоть ты умен, и глядя в отраженье,
Не скажешь прямо: «Что за крокодил?»

Взаимность ускользает раз за разом.
Клянешься – больше просто не любить.
А в сердце тихо тлеет та надежда,
И хочется в красивой сказке жить.

Нет в мире ничего важнее счастья.
Его мы ищем в ласковых глазах.
А вдруг опять? Предательство? Потеря?
Мешает нам по жизни этот страх.

Я буду рисковать, пока есть силы.
И верить: не всегда те чувства – злы.
Рассчитывать, что встретится Мужчина.
Не все же эти особи – козлы!