Смотрю я на Христа...

Ольга Васильева 14
Ночь кинет тьму свою,
Но и во тьме ночной
Пред Богом предстою,
А Он- передо мной.

Смотрю я на Христа...
О, ясная Заря!
И тает темнота
На сердце у меня. (2013г.)