уютное болото

Климич Климов
тихо мирно
уютно в болоте
где любовь
утонула во мху
и кричать
в тишину не охота
чтоб покой
не сменился в тоску
тихо мирно
уютно в болоте
в безмятежный
укутался сон
толи жив
толи умер
не знаю
может заживо
погребён