Свобода над головой

Игорь Гинзбург 1
Улыбнись скорее друг
Улыбнись совсем не вдруг
Есть причина той улыбке
Ведь смеется все вокруг

Не таи ты в сердце злобы
Не держи в потемках зла
Золотой ты высшей пробы
Нам улыбка всем мила

Выйди ты в шалаш простецкий
Пей и кушай от души
Не забудь свой идишецкий
И свободою дыши!