Мне пахнет дождем

Тони Фолт
Мне пахнет дождем и серым туманом,
Мне пахнет осенним цветным листопадом.
Мне пахнет грозою и мокрой травой,
Мне пахнет угрюмой белесою мглой.

Мне пахнет асфальтом и черной землей,
Мне пахнет прохладой лесов неземной.
Мне пахнет ветрами и девственным светом,
Мне пахнет вчерашним прекрасным рассветом.

Мне пахнет лугами, цветами, росой.
Мне пахнет воздухом, небом, Луной.

Мне пахнет прекрасной бескрайней Вселенной.
Мне пахнет дождем над нашей планетой.

Мне пахнет все то, что пахнуть не может.
И это нисколько меня не тревожит.
И это ничуть меня не пугает.
Мне пахнет все то, что другие не знают.