Шапито

Антон Камынин
Холодеют ветрА
В лед вода  по утрам
Но работает Цирк-Шапито
Облетают афиши
И стены дрожат
Надуваясь, как полы пальто
Да какой в этом смысл?
Не приходит никто
На единственный номер смотреть
Но безумному клоуну слышится - "бис!"
Ведь конец представления - смерть.